Saisonkarte


Vorspeisen | ||
880 |
Labskaus "Warnemünder Art"
nach Art eines alten Fischers, garniert mit einem
Matjesstreifen, Spiegelei, Gewürzgurke und Roter Bete
|
18,90 € |
Suppen | ||
719 |
Spargelsuppe
mit Räucherlachsstreifen und Sahnehäubchen
|
5,90 € |
Fischgerichte | ||
721 |
Frischer Spargel ca. 300 g
mit Schnitzel aus dem Schweinelachs, mit Petersilienkartoffeln und zerlassener Butter o. Sauce Hollandaise
|
24,90 € |
Fleischgerichte | ||
720 |
Frischer Spargel ca. 300 g
mit Katenschinken,und Petersilienkartoffeln, Hollandaise oder zerlassener Butter
|
24,90 € |
722 |
Frischer Spargel ca. 300 g
mit Lachsfilet auf der Haut gebraten und Petersilienkartoffelnm Hollandaise oder zerlassener Butter
|
24,90 € |
Vegetarische Kost | ||
723 |
Frischer Spargel ca. 300 g
mit Petersilienkartoffeln, Hollandaise oder zerlassener Butter und nix weiter dazu
|
18,90 € |
Kalte Speisen | ||
66 |
Dorschleber in Öl (kalt)
mit Salatgarnitur, Butter und Brot
|
8,90 € |
Desserts | ||
844 |
Kaffeegedeck
ein Stück Kuchen dazu Kaffee oder Tee
|
7,50 € |
* Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer.
Zusatzstoffe
- (1) mit Farbstoffen
- (2) mit Konservierungsstoffen oder konserviert
- (3) mit Antioxidationsmittel
- (4) mit Geschmacksverstärker
- (5) chininhaltig
- (6) koffeinhaltig
- (7) mit Sorbinsäure E 200
- (8) mit Süßungsmittel
- (9) mit Na-Glutamat E 621
- (10) mit Säurungsmittel
- (11) mit Phosphorsäure
- (12) mit Stabilisatoren