Saisonkarte


Vorspeisen | ||
880 |
Labskaus "Warnemünder Art"
nach Art eines alten Fischers, garniert mit einem
Matjesstreifen, Spiegelei, Gewürzgurke und Roter Bete
|
18,90 € |
Salate | ||
80 |
Kleiner Salatteller
Bitte wählen Sie dazu:
Kräuter-Vinaigrette,
Joghurt-Kräuter-Dressing
|
5,90 € |
Fischgerichte | ||
30 |
Matjes "Hausfrauenart" (G)
mit hausgemachter weißer Matjessoße, Apfelscheibe, Zwiebelringen, Gewürzgurke (8) und Bratkartoffeln (2)
|
18,90 € |
Fleischgerichte | ||
41 |
Mecklenburger Rippenbraten (A,I)
gefüllt mit Rosinen, Backpflaumen, Äpfeln, dazu Rotkohl und Salzkartoffeln
|
21,90 € |
Desserts | ||
70 |
Rote Grütze
mit Vanilleeis und Sahne (C,G,H)
|
6,90 € |
75 |
Warmer Apfelstrudel
mit Vanilleeis, Vanillesauce und Sahne
|
6,90 € |
* Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer.
Zusatzstoffe
- (1) mit Farbstoffen
- (2) mit Konservierungsstoffen oder konserviert
- (3) mit Antioxidationsmittel
- (4) mit Geschmacksverstärker
- (5) chininhaltig
- (6) koffeinhaltig
- (7) mit Sorbinsäure E 200
- (8) mit Süßungsmittel
- (9) mit Na-Glutamat E 621
- (10) mit Säurungsmittel
- (11) mit Phosphorsäure
- (12) mit Stabilisatoren